中国物理学会期刊网
中国物理学会期刊网
快速通道
会议
粒子物理标准模型及新物理精细计算研讨会2019
开始时间:2019-03-16   
会议类型:会议  主办单位:理论物理研究所   会议地点:河北大学
 

【2019.03.16-03.18】粒子物理标准模型及新物理精细计算研讨会2019

   2018-12-18  



  为促进国内同行间更好地交流合作,我们计划于2019年3月16日至18日在河北大学举办“粒子物理标准模型及新物理精细计算研讨会2019”。会议由理论物理研究所、中国科学技术大学、河北大学联合主办,河北大学承办。古城保定,魅力雄安欢迎诸位专家莅临。由于我们的邮件列表不全,也请您帮忙转发给有兴趣的同行和您的学生。

  会议将就与会专家在强与电弱相互作用的精细计算、超出标准模型的新物理、重味物理等方面的最新进展展开交流讨论,欢迎与会学者报告自己在上述方面的最新研究成果以及介绍国际上该领域的新进展。此外将由河北大学冯太傅教授,中国科学技术大学近代物理系张仁友教授汇报课题组最近在高能物理精细计算方面所取得的进展。

  会议时间:2019年3月16日-18日(16号报到)

  报到及住宿地点:卓正国际酒店,约450元/天(标间)

  注册费:800元/人,会议将委托卓正国际酒店负责会议的相关事宜,统一安排食宿,费用自理。(经费有困难的与会者可酌情减免)。

  会议顾问:张肇西,李学潜,马文淦

  会议组委会:朱国怀,张仁友,冯太傅,赵树民

  会议联系人:冯太傅(15230486009,fengtf@hbu.edu.cn)

  赵树民(13722278511,zhaosm@hbu.edu.cn)

  宁国柱(18849200638,ninggz@hbu.edu.cn)

  张海斌(15030275303,hbzhang@hbu.edu.cn)

  河北大学物理系


中国物理学会期刊网